2. Добавлен блок входа/выхода для профиля прямо на сайте.
3. Поправлено редактирование данных сети (не было доступа).
4. Добавлены зарегистрированные пользователем сети в блок профиля на сайте.

По мере добавления операций будут появляться новые пункты этого меню.
Комментариев нет:
Отправить комментарий